Baloncesto. Liga Challenge

El Azul Marino sufre en Leganés su octava derrota consecutiva

La eliminación de Mosby penaliza al conjunto mallorquín, que pierde en la prórroga (74-72)

Jugadoras del Azul Marino, en un partido en Son Moix

Jugadoras del Azul Marino, en un partido en Son Moix / @AzulMarinoBskt

Manuel Fernández

El Azul Marino Sant Josep no encuentra la manera de romper su racha negativa. El conjunto dirigido por Carles Martínez ha encadenado este sábado su octava derrota (74-72) en la visita a Leganés, en otro partido que se le fue en el tramo final de un encuentro igualado al que llegó con ventaja al último cuarto (47-52) y en el que le penalizó la eliminación de la estadounidense Mosby (que había anotado 24 puntos).

Se lo había trabajado el equipo mallorquín, que tras aguantar hasta el descanso (39-36) firmó un parcial de 8-16 en el tercer cuarto que le puso en posición de hacerse con el partido. Pero un bajón en la anotación durante tres minutos permitió al Leganés igualar el encuentro (66-66).

En la prórroga, Lahuerta dio el triunfo a las locales con la única canasta que se acertó en los últimos tres minutos del partido.

74 - Innova Leganés (20/19/8/19/8): Sangare (7), Barneda (8), Lahuerta (13), Lizarazu (10), Soriano (17) –cinco inicial–, Ángel (5), García (7), Picos y Hernangómez (7).

72 - Azul Marino Sant Josep (18/18/16/14/6): Mosby (24), Quirante (5), Diarra (3), Ciavarella (5), Royo –cinco inicial–, Vennema (15), Tainta (1), Arregui (3), sousa (16) y Urbaniak.

Árbitros: Fuentes y Criado. Eliminadas Sangare y Mosby.